ГТРК Воронеж

В Воронеже началась операция "Такси"

02.03.2006

10:54

В Воронеже началась операция "Такси"

Оперативно-профилактическая операция "Такси" началась в Воронеже. Сотрудники Госавтоинспекции проверяют маршрутки на наличие технического осмотра и лицензии. Кроме того, дорожные милиционеры попытаются пресечь перевозку пассажиров сверх нормы, установленной заводом-изготовителем машины. А водители, не имеющие прав категории "Д", не будут допускаться к эксплуатации такси.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх