ГТРК Воронеж

В Воронеже начали подготовку к Дню города

15.06.2010

17:01

В Воронеже начали подготовку к Дню города

Тротуары должны выложить плиткой, а на клумбы посадить цветы, которые будут цвести все лето, вплоть до праздника. Сегодня на еженедельном совещании в администрации глава города потребовал от глав районов выполнения всех работ по благоустройству в срок. Сергей Колиух напомнил, что необходимо восстановить зеленые зоны. Там, где деревья посаженные весной не прижились - заменить, а старые и засохшие убрать совсем. То же самое касается и дворовых территорий. На это лето намечены работы в 87 дворах - там соорудят детские спортивные площадки. Отдельно мэр говорил про вывоз мусора - хоть на улицах города его стало значительно меньше, но после выходных уборка нужна генеральная.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Проверьте те отчеты с фактом, вызывает сомнение по некоторым в том числе магистральным улицам - отчеты есть, а уборка ведется слабо. И особенно посмотрите в выходные дни и праздничные. Уважаемые руководители управ, а вы, когда визируете или подписываете акты проверяйте - будьте любезны. Наказывать будем и вас, если акты будут подписаны, а улицы не убраны. У нас не церберы в администрации города работают, у нас есть своя работа - не для того мы здесь, чтоб за вами проверять еще".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх