ГТРК Воронеж

В Воронеже начали решать вопрос о переносе конечной остановки маршрута номер 5А

25.06.2012

14:51

В Воронеже начали решать вопрос о переносе конечной остановки маршрута номер 5А

Администрация вновь установила рядом с авиабазой знак "Остановка общественного транспорта", чтобы сотрудники Балтимора не могли парковать рядом свои автомобили. Маршрут сократили именно из-за стоянки - ежедневно машин там было столько, что места для разворота автобуса просто не оставалось. Об этой истории мы уже рассказывали два дня назад. Тогда толпа людей перекрыла дорогу в знак протеста. Для жителей 20 улиц частного сектора этот автобус - единственный способ добраться до магазина, аптеки и поликлиники - пешком туда идти около двух километров. Однако на главный вопрос - когда же опять сюда начнут ходить автобусы - в мэрии нам ответить не смогли. Чиновники на следующей неделе вместе с перевозчиком, представителями авиабазы и пожарного училища вместе выедут на место - и только потом будет принято какое-либо решение.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх