ГТРК Воронеж

В Воронеже начали решать вопрос о переносе конечной остановки маршрута номер 5А

25.06.2012

14:51

В Воронеже начали решать вопрос о переносе конечной остановки маршрута номер 5А

Администрация вновь установила рядом с авиабазой знак "Остановка общественного транспорта", чтобы сотрудники Балтимора не могли парковать рядом свои автомобили. Маршрут сократили именно из-за стоянки - ежедневно машин там было столько, что места для разворота автобуса просто не оставалось. Об этой истории мы уже рассказывали два дня назад. Тогда толпа людей перекрыла дорогу в знак протеста. Для жителей 20 улиц частного сектора этот автобус - единственный способ добраться до магазина, аптеки и поликлиники - пешком туда идти около двух километров. Однако на главный вопрос - когда же опять сюда начнут ходить автобусы - в мэрии нам ответить не смогли. Чиновники на следующей неделе вместе с перевозчиком, представителями авиабазы и пожарного училища вместе выедут на место - и только потом будет принято какое-либо решение.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх