ГТРК Воронеж

В Воронеже начали выдавать льготные автокредиты

14.04.2009

10:00

В Воронеже начали выдавать льготные автокредиты

Желающих воспользоваться льготными автокредитами в Воронеже набралось уже несколько десятков человек. Субсидии государства обеспечили самую низкую в российской истории автокредитования процентную ставку. К примеру, в Сбербанке она уменьшилась почти в 2,5 раза. Взять деньги на таких условиях можно только на покупку машины не дороже 350.000 рублей. И выбирать придется из 30 моделей, определенных государством. В программе участвуют АвтоВаз, Форд, Киа, Фиат, Фольцваген, Шкода и Рено. Но только те авто, что собирают в России.

Выдается такой автокредит на базе стандартного. Причем, в Сбербанке можно сначала получить решение о выдаче ссуды, а потом подыскивать машину, исходя из уже известной максимальной суммы кредита.

Лариса Усманская, заместитель директора управления кредитования частных клиентов ЦЧБ СБ РФ: "Возраст от 21 года. Про вторую половину. Ничего дополнительного из документов не надо. Субсидирование происходит между банком и бюджетом напрямую".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх