ГТРК Воронеж

В Воронеже начали выдавать льготные автокредиты

14.04.2009

10:00

В Воронеже начали выдавать льготные автокредиты

Желающих воспользоваться льготными автокредитами в Воронеже набралось уже несколько десятков человек. Субсидии государства обеспечили самую низкую в российской истории автокредитования процентную ставку. К примеру, в Сбербанке она уменьшилась почти в 2,5 раза. Взять деньги на таких условиях можно только на покупку машины не дороже 350.000 рублей. И выбирать придется из 30 моделей, определенных государством. В программе участвуют АвтоВаз, Форд, Киа, Фиат, Фольцваген, Шкода и Рено. Но только те авто, что собирают в России.

Выдается такой автокредит на базе стандартного. Причем, в Сбербанке можно сначала получить решение о выдаче ссуды, а потом подыскивать машину, исходя из уже известной максимальной суммы кредита.

Лариса Усманская, заместитель директора управления кредитования частных клиентов ЦЧБ СБ РФ: "Возраст от 21 года. Про вторую половину. Ничего дополнительного из документов не надо. Субсидирование происходит между банком и бюджетом напрямую".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх