В Воронеже начались отключения электричества
ГТРК Воронеж

В Воронеже начались отключения электричества

19.04.2007

15:44

В Воронеже начались отключения электричества

18 апреля была отключена электроэнергия в части домов Центрального района. Ранее, 16 апреля, часть воронежцев также на некоторое время осталась без света. По всей видимости, отключения связаны с перегрузкой сети из-за массового использования обогревательных приборов.

Официально власти Воронежа объявили о завершении отопительного сезона с 5 апреля, в детских садах тепло подавалось до вчерашнего дня. Несмотря на то, что днем атмосферная температура достигла +12 градусов, в помещениях температура не превышает 11-12 градусов тепла. В школах, для которых отопительный сезон завершился 12 апреля, дети вынуждены заниматься в верхней одежде.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх