ГТРК Воронеж

В Воронеже начались отключения электричества

19.04.2007

15:44

В Воронеже начались отключения электричества

18 апреля была отключена электроэнергия в части домов Центрального района. Ранее, 16 апреля, часть воронежцев также на некоторое время осталась без света. По всей видимости, отключения связаны с перегрузкой сети из-за массового использования обогревательных приборов.

Официально власти Воронежа объявили о завершении отопительного сезона с 5 апреля, в детских садах тепло подавалось до вчерашнего дня. Несмотря на то, что днем атмосферная температура достигла +12 градусов, в помещениях температура не превышает 11-12 градусов тепла. В школах, для которых отопительный сезон завершился 12 апреля, дети вынуждены заниматься в верхней одежде.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх