ГТРК Воронеж

В Воронеже началось слушание по делу продажи "паленой" водки

29.11.2006

11:48

В Воронеже началось слушание по делу продажи "паленой" водки

В Советском суде Воронежа началось слушание уголовного дела по факту продажи суррогатного алкоголя. Судья Борис Батищев съемки в зале заседаний запретил. На скамье подсудимых женщина. В сентябре на улице Дорожной в одном из мелкооптовых продуктовых складов милиционеры обнаружили 9 коробок с так называемой "паленой" водкой. Еще 42 бутылки обвиняемая успела продать буквально перед появлением оперативников. По данным УБЭП в том числе и купленным здесь суррогатным алкоголем отравились люди в Павловском, Новохоперском районе и в соседнем Старом Осколе. В Воронеже пострадало больше двухсот человек, несколько из них умерли.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх