ГТРК Воронеж

В Воронеже началось слушание по делу продажи "паленой" водки

29.11.2006

11:48

В Воронеже началось слушание по делу продажи "паленой" водки

В Советском суде Воронежа началось слушание уголовного дела по факту продажи суррогатного алкоголя. Судья Борис Батищев съемки в зале заседаний запретил. На скамье подсудимых женщина. В сентябре на улице Дорожной в одном из мелкооптовых продуктовых складов милиционеры обнаружили 9 коробок с так называемой "паленой" водкой. Еще 42 бутылки обвиняемая успела продать буквально перед появлением оперативников. По данным УБЭП в том числе и купленным здесь суррогатным алкоголем отравились люди в Павловском, Новохоперском районе и в соседнем Старом Осколе. В Воронеже пострадало больше двухсот человек, несколько из них умерли.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх