ГТРК Воронеж

В Воронеже началось судебное разбирательство над серийным убийцей

27.01.2014

15:00

В Воронеже началось судебное разбирательство над серийным убийцей

Заседания проходят в закрытом режиме. По предварительной информации, мужчина обвиняется в изнасиловании и убийстве. Как говорят правоохранители, его жертвами стала 16-летняя девушка, которой после надругательства он пригрозил расправой, а также её 17-летняя подруга, которую после изнасилования он убил, выпустив монтажную пену в рот жертве. Следует отметить, что ранее мужчина уже обвинялся в преступлениях подобного характера. В 1988 году от его действий пострадали 17 школьников в Удмуртии и в Нововоронеже. В 2000-м он вышел на свободу досрочно. А сейчас мужчину, по всей видимости, ждёт очередной срок.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх