ГТРК Воронеж

В Воронеже начался гарантийный ремонт городских улиц

16.05.2012

10:00

В Воронеже начался гарантийный ремонт городских улиц

Ямы залатают на улицах Хользунова, Урицкого, Пирогова, Машиностроителей, Ленинградской и в Березовой Роще. Всего в списке - 88 участков, которые испортились раньше срока. Дорожники несколько недель будут работать бесплатно, за свой счет закупят и материалы. Разрушения в среднем, размером - около 10-15 квадратных метров, с задачей обещают справиться уже к 1 июня, хотя трудиться предстоит исключительно в ночное время, чтобы не создавать пробок. Кстати, на некоторых улицах гарантийный ремонт закончился раньше срока, его выполняли вместе с ямочным.

Александр Гузь, начальник отдела организации дорожной деятельности администрации г. Воронежа: "При выполнении работ на 127 улицах, подрядчики параллельно выполняли и гарантийный ремонт на гарантийных участках. Таких у нас сейчас порядка 10 штук - это улицы Урывская, 45 ст. дивизии, дорога вдоль реки Песчановки, это проспект Революции, где разметку сделали подрядчики за свой счет бесплатно для города".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх