ГТРК Воронеж

​В Воронеже начинает работу Летняя школа рисования

01.06.2016

09:50

С сегодняшнего дня в Управе Коминтерновского района начнёт работу Летняя школа рисования. Проект разработан совместно с Академией искусств и призван нести изобразительное искусство в массы.

Организаторы планируют дать начальное художественное образование как можно большему числу желающих, причём учиться будущие художники могут бесплатно.

Преподавать в арт-школе будут студенты института искусств. Таким образом, в управе решили возродить хорошую традицию Летних рисовальных школ, которая существовала ещё в дореволюционном Воронеже.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх