ГТРК Воронеж

В Воронеже надо отстоять в очереди несколько дней, чтобы получить зелёнку

23.11.2011

15:20

В Воронеже надо отстоять в очереди несколько дней, чтобы получить зелёнку

Тысячи воронежцев пытаются переоформить документы на землю под своими домами. Весной этого года городские власти издали постановление, согласно которому пригородные посёлки входят в состав Воронежа. В связи с этим, переименовали улицы с дублирующимися названиями, а их жителям пришлось менять паспорта и правоустанавливающие документы. Но получить новые бумаги оказалось не так-то просто. В регистрационной службе по Воронежской области работает всего 1 окно. Никакой предварительной записи нет - все в порядке живой очереди. В итоге - люди простаивают там с утра до позднего вечера. И так - даже несколько дней подряд.

Мария Бусенко, жительница г. Воронежа: "Я прихожу получить зелёнку уже некоторый раз, может, даже пятый или десятый раз. Сегодня вот пришла у меня дочка, заняла тут очередь рано-прирано и сегодня я должна получить её уже, в конце концов, зелёнку. А так, практически, в перерыв не могу, после работы не могу. Уже в некоторый раз прихожу".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх