ГТРК Воронеж

В Воронеже надо отстоять в очереди несколько дней, чтобы получить зелёнку

23.11.2011

15:20

В Воронеже надо отстоять в очереди несколько дней, чтобы получить зелёнку

Тысячи воронежцев пытаются переоформить документы на землю под своими домами. Весной этого года городские власти издали постановление, согласно которому пригородные посёлки входят в состав Воронежа. В связи с этим, переименовали улицы с дублирующимися названиями, а их жителям пришлось менять паспорта и правоустанавливающие документы. Но получить новые бумаги оказалось не так-то просто. В регистрационной службе по Воронежской области работает всего 1 окно. Никакой предварительной записи нет - все в порядке живой очереди. В итоге - люди простаивают там с утра до позднего вечера. И так - даже несколько дней подряд.

Мария Бусенко, жительница г. Воронежа: "Я прихожу получить зелёнку уже некоторый раз, может, даже пятый или десятый раз. Сегодня вот пришла у меня дочка, заняла тут очередь рано-прирано и сегодня я должна получить её уже, в конце концов, зелёнку. А так, практически, в перерыв не могу, после работы не могу. Уже в некоторый раз прихожу".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх