ГТРК Воронеж

В Воронеже наглядно проиллюстрировали, почему в России нет футбола

23.08.2017

21:50

Управа Железнодорожного района ищет собственника земельного участка на улице Урывского.

Пустырь площадью более двух гектаров там превратился в свалку. По словам местных жителей, всё началось ещё прошлой осенью. Здесь якобы начинали строить футбольное поле. Однако вместо площадки появились только глубокие ямы.

Теперь они заполнены бытовыми и строительными отходами, брёвнами и автомобильными покрышками. Весной жители близлежащих домов устраивали субботник, но чистой территория оставалась недолго.

В управляющей компании проблему решать не торопятся. А в Управе Железнодорожного района пообещали частично мусор вывезти, а оставшийся засыпать песком.

Максим Глушак, житель дома 17а по ул. Урывского:

«На протяжении уже года вот это все творится, все накапливается, все больше, больше мусора сюда свозится усердно. Большая территория, свободная, на ней можно было бы смело и насажать деревья, поставить скамеечек, то есть, особо это никого не разорит».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх