ГТРК Воронеж

В Воронеже наглядно проиллюстрировали, почему в России нет футбола

23.08.2017

21:50

Управа Железнодорожного района ищет собственника земельного участка на улице Урывского.

Пустырь площадью более двух гектаров там превратился в свалку. По словам местных жителей, всё началось ещё прошлой осенью. Здесь якобы начинали строить футбольное поле. Однако вместо площадки появились только глубокие ямы.

Теперь они заполнены бытовыми и строительными отходами, брёвнами и автомобильными покрышками. Весной жители близлежащих домов устраивали субботник, но чистой территория оставалась недолго.

В управляющей компании проблему решать не торопятся. А в Управе Железнодорожного района пообещали частично мусор вывезти, а оставшийся засыпать песком.

Максим Глушак, житель дома 17а по ул. Урывского:

«На протяжении уже года вот это все творится, все накапливается, все больше, больше мусора сюда свозится усердно. Большая территория, свободная, на ней можно было бы смело и насажать деревья, поставить скамеечек, то есть, особо это никого не разорит».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх