ГТРК Воронеж

В Воронеже наградили борцов за чистоту городских парков, скверов и улиц

06.06.2011

10:20

В Воронеже наградили борцов за чистоту городских парков, скверов и улиц

Среди лауреатов премии - учёные, журналисты, общественные деятели, учителя. Кстати, в этом году в борьбу за звание лучших экологов впервые включились и школьники - весной в Воронеже провели конкурс на лучший экологический постер. Из 100 представленных работ, жюри выбрали 10 финалистов. Победители получили памятные грамоты, мячи и словари эколога из рук главы города Сергея Колиуха. Кстати, постеры в ближайшее время появятся на улицах города в виде социальной рекламы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх