ГТРК Воронеж

В Воронеже наградили лауреатов фестиваля педагогического мастерства

20.02.2013

11:45

В Воронеже наградили лауреатов фестиваля педагогического мастерства

За верность профессии, находчивость и артистизм. В Воронеже наградили лауреатов 4-го городского фестиваля педагогического мастерства. В этом году участвовали почти 100 человек - школьные учителя, воспитатели и психологи. В рамках фестиваля провели 5 профессиональных конкурсов - помимо жюри работу педагогов оценивали дети и родители. Победителей в различных номинациях наградили ценными призами, денежными сертификатами и почетными грамотами за подписью главы Воронежа Сергея Колиуха.

Наталья Бобрешова, победитель в номинации "Учитель года": "Я не ожидала, потому что по общему признанию был очень сильный состав конкурсантов, на самом деле. Я рада и я думаю, будут счастливы мои дети - я оправдала их доверие. Они очень за меня болели".

Надежда Савицкая, заместитель главы г. Воронежа по социальной политике: "Очень трудно выходить на людей, которые понимают все в своей профессии. А ведь профессия учителя, она необыкновенная. Это не только профессиональные умения и навыки, но это умение найти коммуникацию и быть радостным учителем и радостным солнечным человеком для детей, учеников".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх