ГТРК Воронеж

В Воронеже наградили победителей конкурса работ о милиции "Щит и перо"

15.10.2010

15:30

В Воронеже наградили победителей конкурса работ о милиции "Щит и перо"

В Театре драмы награждают победителей конкурса творческих работ о милиции "Щит и перо". В нем приняли участие около тысячи журналистов и работников милицейских пресс-служб. Награды получают в 10 номинациях. Лучшей пресс-службой, в частности, признана и воронежская. Награду ее руководителю вручил лично министр МВД Рашид Нургалиев. Подведение итогов конкурса - финал трехдневного марафона, в котором участвовали все милицейские пресс-службы страны, журналисты федарльных каналов и медиа-тренеры.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх