ГТРК Воронеж

В Воронеже наградили победителей конкурса работ о милиции "Щит и перо"

15.10.2010

15:30

В Воронеже наградили победителей конкурса работ о милиции "Щит и перо"

В Театре драмы награждают победителей конкурса творческих работ о милиции "Щит и перо". В нем приняли участие около тысячи журналистов и работников милицейских пресс-служб. Награды получают в 10 номинациях. Лучшей пресс-службой, в частности, признана и воронежская. Награду ее руководителю вручил лично министр МВД Рашид Нургалиев. Подведение итогов конкурса - финал трехдневного марафона, в котором участвовали все милицейские пресс-службы страны, журналисты федарльных каналов и медиа-тренеры.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх