ГТРК Воронеж

В Воронеже наградили участников проекта "Одаренные дети"

27.12.2007

14:10

В Воронеже наградили участников проекта "Одаренные дети"

Юные таланты, которые проявили себя в проекте "Одарённые дети" получили премии. Это ребята, которые занимаются в разных городских кружках и секциях. Их наградили, как участников областной программы, рассчитанной на пять лет. Около 2000 рублей досталось школьникам, работы которых касались эколого-биологической, туристической, краеведческой и других сфер. Это победители областных олимпиад, фестивалей и конкурсов. В номинации техника одним из лучших стал воспитанник Бутурлиновской станции юных техников Артём Грянко. Он занимается картингом, досконально знает машину и на соревнованиях практически не оставляет шансов на победу своим соперникам.

Артём Грянко, стипендиат, г. Бутурлиновка: "Участвуем мы, в большинстве случаев это город Воронеж, занимаем всегда призовые места. Иногда бывают, конечно, неудачи, не обходится без поломок. Бывали и первые и третьи. Областные у меня всегда первое, второе или третье. Я уже три сезона участвую в соревнованиях".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх