ГТРК Воронеж

В Воронеже накануне Дня учителя наградили лучших педагогов

04.10.2016

20:50

День учителя Воронежцы начали отмечать уже сегодня. Во Дворце творчества детей и юношества почётными грамотами наградили тех, кто свою жизнь посвятил воспитанию подрастающего поколения. Кстати, ребята сегодня тоже вышли на сцену, чтобы поздравить своих наставников – подарили им творческие номера. Грамоты Министерства образования и науки учителям, работникам дошкольного и дополнительного образования вручила руководитель городского Управления молодёжной политики Любовь Кулакова. Она напомнила, что учитель – профессия дальнего действия.

Любовь Кулакова, руководитель городского управления образования и молодёжной политики:

«Сегодня каждый из вас, могу сказать, каждый из нас формирует будущее. Не только нашего города, нашего региона, но и нашей страны. От того, что сегодня мы отдаем нашим детям, от того, как мы их учим и воспитываем, зависит, какой будет наша страна завтра».

Марина Моршинина, директор школы №10 г. Воронежа:

«Дети, они всегда есть дети. Просто мы должны сами не стареть, мы должны быть молодыми, оставаться, жить интересами наших детей. Знать, что им интересно, что им важно. И, конечно, мы несём ответственность за то, кем наши дети станут».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх