ГТРК Воронеж

В Воронеже накануне ночью сгорели три иномарки, две с признаками поджога

30.01.2015

10:00

В Воронеже накануне ночью сгорели три иномарки, две с признаками поджога

Накануне ночью в Воронеже сгорели три иномарки. На улице Лидии Рябцевой вспыхнул "Митцубиси Паджеро" в гараже частного дома. По словам хозяев, пожар возник из-за неисправности в моторе. А в начале пятого утра одновременно загорелись два автомобиля в Центральном районе, возле дома ╧4 б по улице Берёзовая роща. Причём иномарки находились на противоположных сторонах закрытой стоянки. Чтобы потушить пылающие автомобили пожарным понадобилось 20 минут. Сейчас следственно-оперативная группа выясняет причины пожаров. Рассматривается версия умышленного поджога.

Алексей Чикунов, начальник службы пожаротушения: "Сложность тушения в труднодоступности подъезда к этим автомобилям. Была плотная парковка автомобилей. Пришлось прокладывать рукавную линию на достаточно большое расстояние. К сожалению, уничтожены огнём эти два автомобиля и повреждены рядом припаркованные три автомобиля".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх