ГТРК Воронеж

В Воронеже нашли парня, упавшего в реку с железнодорожного моста после удара током

09.07.2018

14:35

В Воронеже нашли парня, упавшего в реку с железнодорожного моста после удара током

На месте ЧП работают следователи.

Водолазы нашли тело парня, упавшего в реку с железнодорожного моста после удара током. Об этом сообщил руководитель управления по делам ГО и ЧС Воронежа Сергей Хомук на планёрке в мэрии в понедельник, 9 июля.

Инцидент случился в микрорайоне Боровое вечером 8 июля. По словам очевидцев, молодой человек залез на вершину моста, чтобы эффектно спрыгнуть в реку. Но парня ударило током, из-за чего он сорвался вниз.

Водолазы городской службы спасения нашли тело горожанина в Усманке только днём 9 июля. На месте ЧП работают следователи, уточнили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе Московского межрегионального следственного управления на транспорте.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх