ГТРК Воронеж

В Воронеже нашли водителя маршрутки, по вине которого пострадала двухлетняя девочка

18.05.2017

17:20

В Воронеже нашли водителя, по вине которого двухлетняя девочка сломала ногу в маршрутке. Теперь ему грозит арест на 15 суток.

Установили, кто был за рулём автобуса, в компании-перевозчике. Номер машины сообщила мама ребёнка, а заодно привезла копию медицинских документов, подтверждающих факт травмы.

Теперь семья намерена добиваться страховой выплаты и наказания лихача. Кстати, он оказался гражданином соседнего государства и теперь ему грозит депортация.

Напомним, по словам родителей, водитель не заметил красный сигнал светофора, на который остановился легковой автомобиль и, чтобы не допустить столкновения, резко затормозил. Двухлетняя Настя и её отец упали в салоне. В результате у девочки диагностировали перелом малой берцовой кости.

ПО ТЕМЕ: Родители девочки, сломавшей в воронежской маршрутке ногу, ищут свидетелей


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх