ГТРК Воронеж

В Воронеже нашли водителя маршрутки, по вине которого пострадала двухлетняя девочка

18.05.2017

17:20

В Воронеже нашли водителя, по вине которого двухлетняя девочка сломала ногу в маршрутке. Теперь ему грозит арест на 15 суток.

Установили, кто был за рулём автобуса, в компании-перевозчике. Номер машины сообщила мама ребёнка, а заодно привезла копию медицинских документов, подтверждающих факт травмы.

Теперь семья намерена добиваться страховой выплаты и наказания лихача. Кстати, он оказался гражданином соседнего государства и теперь ему грозит депортация.

Напомним, по словам родителей, водитель не заметил красный сигнал светофора, на который остановился легковой автомобиль и, чтобы не допустить столкновения, резко затормозил. Двухлетняя Настя и её отец упали в салоне. В результате у девочки диагностировали перелом малой берцовой кости.

ПО ТЕМЕ: Родители девочки, сломавшей в воронежской маршрутке ногу, ищут свидетелей


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх