В Воронеже назвали кандидатов на звание почетного гражданина
ГТРК Воронеж

В Воронеже назвали кандидатов на звание почетного гражданина

24.08.2012

11:15

В Воронеже назвали кандидатов на звание почетного гражданина

Претендентов было 12. Выбрали - двоих. Это Валерий Абаджян, мастер спорта международного класса по боксу и Борис Толстых - создатель первой в стране интегральной схемы. Теперь эти кандидатуры должна утвердить Гордума.

Игорь Суровцев, председатель общественной палаты г. Воронежа: "Было 12 кандидатур, представленных общественностью, управами, предприятиями, коллективами. Долгие дебаты. Это всегда крайне трудно. Потому что все люди достойные, все люди много сделали для своего края".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх