ГТРК Воронеж

В Воронеже назвали лучших спортсменов года

24.12.2010

14:38

В Воронеже назвали лучших спортсменов года

Их чествование завершилось несколько минут назад в спортивном комплексе "Согдиана-Скиф". Итоги подводились в четырех номинациях - олимпийские, неолимпийские, игровые виды, паралимпийский спорт. В этом году традиционная дюжина лучших спортсменов превратилась в "чертову" - участники показали равные результаты. Лучшим в главном рейтинге - спортсменов-олимпийцев - стал бобслеист Дмитрий Степушкин. Правда его в Воронеже не оказалось - он принимает участие в Кубке мира, и уже выступил на четырех этапах. В родной город Дмитрий приедет в воскресенье всего на несколько дней, а уже первого января вновь отправится на международные старты.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх