ГТРК Воронеж

В Воронеже не должно остаться ни одной ямы

02.06.2014

10:30

Ямочный ремонт уже должен быть завершен. К работам приступили 16 апреля. В Железнодорожном районе сейчас доделывают улицу Зои Космодемьянской. Ее залатали еще к майским праздникам, теперь немного расширяют. Фронт работ 500 квадратных метров, асфальт обещали уложить уже к вечеру. В общей сложности ямочный ремонт был запланирован на 230 объектах улично-дорожной сети. В срок работы будут выполнены на 92%, сообщили в городском управлении дорожного хозяйства. Приемку выполненного ямочного ремонта ведет специальная межведомственная комиссия. Кроме асфальтовых заплаток оценивает е перенос люков и строительные работы. Замечания к подрядчикам, говорят, есть - чаще связаны с вывозом мусора и незначительными недоделками. К отстающим - меры отдельные. Там, где ямы пока не заделаны, ликвидировать их обещают в считанные дни.

Александр Гузь, и.о. руководителя управления дорожного хозяйства г. Воронежа: "Есть улицы в Советском районе, есть люди в Ленинском, где подрядные организации, наверное, все-таки приняли на себя непосильный груз. Поэтому с ними будет отдельный разговор и, естественно, претензионные работы. Я думаю, ближайшее время - неделя и не более - все войдут в график, и мы сможем отчитаться за выполнения данного вида работ".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх