ГТРК Воронеж

В Воронеже неизвестный устроил 3 ДТП на угнанном авто: видео появилось в сети

16.03.2018

10:05

Владельцы иномарки ищут очевидцев.

Неизвестный угнал автомобиль Hyundai ix35 на улице Шубина в четверг, 15 марта. После этого мужчина ударил две припаркованные машины на улице Танеева, затем ещёодну на дороге на Путилина, снёс забор и улетел на сугроб. Об этом написал пользователь Алексей Рязанцев в группе «Аварии | ДТП | Воронежа» в соцсети.

Два последних ДТП попали на видео. Первая авария произошла при попытке обхода «ВАЗа» – угонщик на Hyundai зацепил машину, но не остановился и объехал через две «сплошных». Через несколько десятков метров водитель угнанной иномарки перестроился в правую полосу, не справился с управлением и улетел в сугроб.

Всех, кто видел ДТП и человека, выходящего из автомобиля, попросили связаться с Софьей Старцевой.

«Вести-Воронеж» уточняют информацию о случившемся у девушки и в полиции.

Екатерина Трещикова
Фото и видео – группа «Аварии | ДТП | Воронежа»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх