ГТРК Воронеж

В Воронеже неизвестный устроил 3 ДТП на угнанном авто: видео появилось в сети

16.03.2018

10:05

Владельцы иномарки ищут очевидцев.

Неизвестный угнал автомобиль Hyundai ix35 на улице Шубина в четверг, 15 марта. После этого мужчина ударил две припаркованные машины на улице Танеева, затем ещёодну на дороге на Путилина, снёс забор и улетел на сугроб. Об этом написал пользователь Алексей Рязанцев в группе «Аварии | ДТП | Воронежа» в соцсети.

Два последних ДТП попали на видео. Первая авария произошла при попытке обхода «ВАЗа» – угонщик на Hyundai зацепил машину, но не остановился и объехал через две «сплошных». Через несколько десятков метров водитель угнанной иномарки перестроился в правую полосу, не справился с управлением и улетел в сугроб.

Всех, кто видел ДТП и человека, выходящего из автомобиля, попросили связаться с Софьей Старцевой.

«Вести-Воронеж» уточняют информацию о случившемся у девушки и в полиции.

Екатерина Трещикова
Фото и видео – группа «Аварии | ДТП | Воронежа»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх