ГТРК Воронеж

В Воронеже незаконно перекрыли проезд по одной из улиц

26.10.2017

09:45

На съезде с улицы Шишкова на Беговую установили несколько бетонных блоков.

В Коминтерновском районе незаконно перекрыли съезд с улицы Шишкова на Беговую. Там установили несколько бетонных блоков. По словам местных жителей, произошло это ещё две недели назад и, вообще, впервые. Говорят, пробок на этом участке теперь стало больше, чем раньше: съезд помогал «разгрузить» одну из самых заторных улиц в час пик.

Ведь сюда поворачивали те автомобилисты, кому нужно направо – на Беговую. Те, кому ехать по прямой – занимали правый ряд, из-за загруженности левого.

В ТСЖ «Север», которая обслуживает дом по адресу Беговая, 2/3 – к нему и относится съезд – ничего о возникших неудобствах сказать не смогли:

– Здесь не те люди, которые вам объяснят, руководства нет. – А руководство только в пятницу будет? – Да, только в пятницу, пожалуйста, приходите. – А можно как-то позвонить? – Нет, никак нельзя. Извините, пожалуйста, вот совершенно некогда.

В управе Коминтерновского района подтвердили – проезд закрыт незаконно, сейчас ищут правонарушителей. Блоки собираются убирать, а если их владельца не найдут – передадут конструкции на хранение в комбинат благоустройства.

– Я эти блоки даже не заметил. Выехал сюда, а здесь блоки оказались. Раньше их не было. И очень удобно было. Проезжали и пробок там таких не создавали. Ездили и ездили. Зачем создавать проблемы другим, – возмущается Дмитрий Мордвинов, житель Воронежа.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх