ГТРК Воронеж

В Воронеже новая неделя началась с 8-балльных пробок на дорогах

05.12.2016

09:05

В Воронеже новая неделя началась с 8-балльных пробок на дорогах

Утром в понедельник, 5 декабря, сервис «Яндекс.Пробки» оценивает ситуацию на дорогах Воронежа в 8 баллов.

Движение затруднено традиционно в центре: красным цветом обозначены основные улицы – Кольцовская, Плехановская, 20-летия Октября, Кирова и Ворошилова. На левом берегу большое скопление машин на Ленинском проспекте, Димитрова и Брусилова.

Скорость потока на этих участках не превышает 5-7 километров в час.

Самая сложная обстановка – на перекрёстках. Например, на пересечении Кольцовской и Плехановской, Донбасской, Плехановской и Среднемосковской. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», автомобили движутся со скоростью примерно 3 километра в час.

На некоторых участках движение затрудняют мелкие ДТП и плановые ремонтные работы.

Спасатели: Воронежцев ждёт метель и снежные заносы


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх