В Воронеже новогодняя ёлка дала новые побеги
ГТРК Воронеж

В Воронеже новогодняя ёлка дала новые побеги

02.03.2011

09:40

В Воронеже новогодняя ёлка дала новые побеги

Если бы существовал конкурс на самый оригинальный подарок к 8 Марта, то его, скорее всего, выиграл бы житель Воронежа Виктор Колиниченко. Мужчина подготовил жене не букет, а новогоднюю ёлку. Праздничное дерево пустило побеги. Именно поэтому уже два месяца остается на своем месте. Колиниченко на Новый год давно и принципиально покупают именно ель, а не популярную сосну. Традиционно поливают - поллитра воды в день. Но к моменту праздничного демонтажа зеленые красавицы - осыпаются. Эта же - до сих пор цепко держится за все свои иголки. Да ещё и новые выпускает. Новые побеги на капризном дереве - явление достаточно редкое - подтвердили на кафедре биологии ВГУ. Словом, новогодний подарок к 8 Марта удался.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх