ГТРК Воронеж

В Воронеже обанкротившийся ювелирный магазин в преддверии закрытия серьёзно снизил цены

19.04.2018

20:45

Продавцы говорят, что цена товара уменьшилась больше, чем в половину.

Ювелирный магазин на Плехановской всё-таки закроется – предположительно, в июле этого года. Напомним, не так давно салон объявил себя банкротом из-за низкого спроса на украшения. А весь товар был выставлен на распродажу.

Владельцы говорят – цены снизили больше, чем в половину. При этом сейчас на склад поступила новая крупная партия продукции – бизнесмены говорят, закупка была оформлена ещё до решения о закрытии магазина. И теперь её тоже вынуждены выставить на распродажу.

Кольца из белого и жёлтого золота, и даже изделия с бриллиантами, сапфирами и изумрудами отдают за половину стоимости. Особенно, рассказывают в магазине, пришлось снизить цены на серебро.

– Поступила большая партия качественных украшений, и нам нужно их быстро распродать. Изделие обойдётся не дороже чашки кофе, – говорит управляющая магазином Евгения Костина.

– Удачная покупка, я очень довольна. Два колечка по очень приемлемой цене, и они мне очень нравятся – и форма, и со вкусом сделано. Прекрасная скидка, – отметила горожанка Любовь Куклина.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх