ГТРК Воронеж

В Воронеже обдирают автобусы - перевозчики теряют деньги, у горожан глаз радуется

28.05.2014

10:00

В Воронеже обдирают автобусы - перевозчики теряют деньги, у горожан глаз радуется

Воронежские автобусы обдирают - и по городу они отныне будут ходить без рекламы. Компании-перевозчики уже приступили к исполнению поручения от управления городских пассажирских перевозок. До 1 июня и на больших автобусах, и на ПАЗиках, и на микроавтобусах рекламу нужно убрать. Речь, правда, пока о наружной, отдирать листовки от окон изнутри в распоряжении не призывали. Кстати, чтобы очистить от рекламы автобус большой вместимости, нужен 1 рабочий день, столько же, чтобы отмыть его от клея, потом подготовить к покраске, в общем, уходит дня 4-5.

Виктор Натаров, исполнительный директор компании-перевозчика: "Купить расходные материалы, где-то будем говорить, 6-5 тысяч стоит краска там и все такое прочее, для того, чтобы покрасить автобус. И работы - где-то не менее 10 тысяч, это на один автобус".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх