ГТРК Воронеж

В Воронеже обдирают автобусы - перевозчики теряют деньги, у горожан глаз радуется

28.05.2014

10:00

В Воронеже обдирают автобусы - перевозчики теряют деньги, у горожан глаз радуется

Воронежские автобусы обдирают - и по городу они отныне будут ходить без рекламы. Компании-перевозчики уже приступили к исполнению поручения от управления городских пассажирских перевозок. До 1 июня и на больших автобусах, и на ПАЗиках, и на микроавтобусах рекламу нужно убрать. Речь, правда, пока о наружной, отдирать листовки от окон изнутри в распоряжении не призывали. Кстати, чтобы очистить от рекламы автобус большой вместимости, нужен 1 рабочий день, столько же, чтобы отмыть его от клея, потом подготовить к покраске, в общем, уходит дня 4-5.

Виктор Натаров, исполнительный директор компании-перевозчика: "Купить расходные материалы, где-то будем говорить, 6-5 тысяч стоит краска там и все такое прочее, для того, чтобы покрасить автобус. И работы - где-то не менее 10 тысяч, это на один автобус".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх