ГТРК Воронеж

​В Воронеже обещают решить проблему аварийных деревьев

21.08.2015

14:35

Сухие деревья, возможно, перестанут падать на припаркованные автомобили – их будут пилить чаще. Гордума намерена внести изменения в бюджет – и заложить больше денег на опиловку аварийных деревьев. Причиной стали многочисленные жалобы воронежцев – за три недели гордума собрала более тысячи заявок с просьбой разобраться с угрозой. Теперь проблему будут решать системно – в городе постараются срубить весь сухостой.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх