ГТРК Воронеж

В Воронеже обнаружен оруженйный схрон

01.11.2012

18:30

В Воронеже обнаружен оруженйный схрон

Более 180 единиц огнестрельного оружия, в том числе, пулеметы, гранатометы, противотанковые ружья, автоматы, винтовки, пистолеты, гранаты - изъяли воронежские полицейские в ходе масштабной операции. В этом арсенале также около 320 единиц холодного оружия, 118 боеприпасов и 2 взрывных устройства. 1,5 года сотрудники Воронежского управления уголовного розыска совместно со специалистами из следственной части по ЦФО занимались оперативными разработками, в итоге - участники преступной группы - 5 человек, на адресах которых и был обнаружен этот арсенал, задержаны. В ОПГ - жители и Воронежской, и Белгородской, и Тульской областей. Всего полицейские провели 37 обысков и в местах проживания преступников, и там, где по оперативным данным хранилось оружие. Сейчас следственные действия продолжаются, места и приобретения, и сбыта оружия устанавливаются, как и другие лица, причастные к группе.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх