ГТРК Воронеж

В Воронеже обнаружен подпольный цех по производству сигарет

16.05.2008

18:25

В Воронеже обнаружен подпольный цех по производству сигарет

Фальшивая "Прима" шла на "ура!" у воронежцев. Подпольный цех по производству сигарет милиционеры обнаружили на территории одного из обанкротившихся предприятий Железнодорожного района. Фальшивые пачки выпускали в нескольких арендованных помещениях. Для достоверности мошенники использовали логотипы табачной фабрики Дагестана. Работа шла в антисанитарных условиях. При обыске было обнаружено 185.000 пачек сигарет и более 1000 мешков с табаком.

Игорь Климов, начальник второго отделения ОРЧБЭП ГУВД: "Напрвлены запросы в МВД Дагестана о принадлежности этих логотипов и всего товара к данной республике. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх