В Воронеже обнаружен подпольный цех по производству сигарет
ГТРК Воронеж

В Воронеже обнаружен подпольный цех по производству сигарет

16.05.2008

18:25

В Воронеже обнаружен подпольный цех по производству сигарет

Фальшивая "Прима" шла на "ура!" у воронежцев. Подпольный цех по производству сигарет милиционеры обнаружили на территории одного из обанкротившихся предприятий Железнодорожного района. Фальшивые пачки выпускали в нескольких арендованных помещениях. Для достоверности мошенники использовали логотипы табачной фабрики Дагестана. Работа шла в антисанитарных условиях. При обыске было обнаружено 185.000 пачек сигарет и более 1000 мешков с табаком.

Игорь Климов, начальник второго отделения ОРЧБЭП ГУВД: "Напрвлены запросы в МВД Дагестана о принадлежности этих логотипов и всего товара к данной республике. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх