ГТРК Воронеж

В Воронеже обсудили перспективы развития гостиничного бизнеса в регионе

18.02.2014

12:00

В Воронеже обсудили перспективы развития гостиничного бизнеса в регионе

Перспективы развития гостиничного бизнеса в регионе обсудили в ходе экскурсии. Она прошла в только что открывшемся отеле "Ветряков", расположенном недалеко от аэропорта. В последнее время в столице Черноземья открываются гостиницы под мировыми брендами, а также небольшие отели, которые строят местные компании. Это связано с возросшей инвестиционной привлекательностью Воронежской области. В столицу Черноземья всё чаще приезжают представители как международных, так и крупных российских компаний. Конкуренция на рынке заставляет придумывать неординарные форматы, работать с ценообразованием, уделять особое внимание дизайну интерьера отелей. Например, как здесь - каждый номер представляет собой какой-то конкретный город мира. Кстати, формат небольших по площади отелей становится всё более популярным за счёт своей камерности и безупречного сервиса.

Сергей Глазьев, заместитель главы г. Воронежа: "Театр начинается с вешалки, а знакомство с городом гостей начинается с гостиницы. И вот нынешний комплекс гостиничный, который бутиком называется, а думаю, что он единственным является у нас в регионе, подчёркивающим свою необычность. Вот это достижение сегодняшнее будет большим вкладом в развитие инфраструктуры не только города Воронежа, но и в целом Воронежской области".

Владимир Ключников, председатель Воронежской областной Думы: "Это действительно нужно области. И вот поэтому, то, что я сегодня увидел - это достойно, во-первых, по исполнению. Это достойно, как по высшему классу обслуживания. А в целом для нас это в первую очередь привлекательности инвестиционная нашей области. И это один из элементов этого привлечения".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх