ГТРК Воронеж

В Воронеже обсудили развитие массового физкультурного движения

06.02.2007

09:44

В Воронеже обсудили развитие массового физкультурного движения

Развитие массового физкультурного движения и стимулирование высших спортивных достижений. Это лишь один из вопросов, которых коснулся президент Всероссийского спортивного общества профсоюзов Геннадий Шибаев на пресс-конференции в Музее спорта. Он отметил заслуги воронежского руководителя Валерия Карташова, которому удалось не только сохранить материальную базу, но и большинство спортивных коллективов в боеспособном состоянии, а также немаловажную роль спортивного клуба профсоюзов Воронежской области в подготовке спортсменов-олимпийцев. Поговорили и о новом законе, по физической культуре и спорту. По мнению Шибаева, документ требует многих доработок.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх