В Воронеже обсудили развитие массового физкультурного движения
ГТРК Воронеж

В Воронеже обсудили развитие массового физкультурного движения

06.02.2007

09:44

В Воронеже обсудили развитие массового физкультурного движения

Развитие массового физкультурного движения и стимулирование высших спортивных достижений. Это лишь один из вопросов, которых коснулся президент Всероссийского спортивного общества профсоюзов Геннадий Шибаев на пресс-конференции в Музее спорта. Он отметил заслуги воронежского руководителя Валерия Карташова, которому удалось не только сохранить материальную базу, но и большинство спортивных коллективов в боеспособном состоянии, а также немаловажную роль спортивного клуба профсоюзов Воронежской области в подготовке спортсменов-олимпийцев. Поговорили и о новом законе, по физической культуре и спорту. По мнению Шибаева, документ требует многих доработок.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх