В Воронеже обсуждали стратегию "новой индустриализации" области
ГТРК Воронеж

В Воронеже обсуждали стратегию "новой индустриализации" области

17.02.2012

11:00

В Воронеже обсуждали стратегию "новой индустриализации" области

В правительстве региона прошёл форум организации "Деловая Россия", которая занимается созданием благоприятного делового климата между предпринимателями и властью. Стратегия развития "20-20" по мнению воронежских бизнесменов, требует доработок в налоговой сфере и в создании условий для подготовки специалистов. Губернатор Алексей Гордеев заявил, что правительство области строит социально - экономическую политику с опорой именно на бизнес сообщество.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "Явно сейчас крен сделан в выработке социально-экономических программ в опоре уже на те объединения бизнеса, которые уже существуют в нашей стране. Это очень важно, ни один чиновник, ни одно министерство не способны качественно сделать ту или иную программу развития или выпустить кокой-то нормативный документ без участия представителей бизнеса".

Борис Титов, председатель общероссийской общественной организации "Деловая Россия": "Мы убедили правительство в том, что нужно в качестве главной целевой задачи ставить высокопроизводительную занятость - 25 миллионов рабочих мест за 20 лет, кроме этого мы убедили, что нужно налоги снижать и председателем правительства сегодня обсуждается вопрос о налоговом манёвре".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ 16.08

Гость

Три миллиона тонн зерна с учётом сложных погодных условий. Рубеж пройден. Как воронежские аграрии оценивают такие цифры и перспективы? Ждать ли рекорда в этом году? Как урожай зерна 2017 повлияет на ценообразование – на эти и другие вопросы ответил руководитель департамента аграрной политики Воронежской области Александр Квасов.

Смотреть передачу

Наверх