ГТРК Воронеж

В Воронеже официально начался отопительный сезон - такое распоряжение подписал мэр

25.09.2013

18:00

В Воронеже официально начался отопительный сезон - такое распоряжение подписал мэр

В Воронеже станет ещё холоднее. Температура опустится до 5 градусов тепла - по прогнозам, уже в эту пятницу. Как сообщают синоптики, это ниже климатической нормы - в конце сентября столбик термометра должен держаться на отметке в 10 градусов. Официально отопительный сезон начался уже сегодня - такое распоряжение подписал мэр. В первую очередь, должны потеплеть батареи в детских садах, школах и больницах. А с 1 октября - и в жилых домах.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх