ГТРК Воронеж

В Воронеже официально открыли дилерский центр "Seat"

12.11.2012

11:30

В Воронеже официально открыли дилерский центр "Seat"

Марка уже заслужила признание в Европе и теперь собирается покорить и россиян. В столице Черноземья только в октябре уже более 20 авто нашли своих хозяев, которые тоже стали гостями мероприятия. Машины, производимые в Испании, имеют поистине горячий характер. А технологичная точность и надежность, присущая немцам, марка принадлежит концерну "Volkswagen" позволяет автомобилю уверенно себя чувствовать на любых оборотах. Яркие, спортивные и эмоциональные, эти машины ориентированы на аудиторию, которая ценит качество и стильный дизайн.

Роман Кузьмин, глава марки "Seat" в России: "Основная сложность, которую мы сейчас видим, которую не поменяешь росчерком пера или мгновением - это увеличение узнаваемости. Узнаваемость ее можно лишь увеличить мероприятиями, там увидел, там прочитал, вышел на дорогу увидел, т.е. комплекс мероприятий он способствует тому, что начинается увеличение узнаваемости".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх