ГТРК Воронеж

В Воронеже открылась интерактивная школа

03.10.2017

17:45

Известные воронежцы рассказали о своём опыте лазерной коррекции зрения.

Единственная в Воронеже университетская офтальмологическая клиника «Мединвест» открыла интерактивную школу зрения. Мероприятие прошло в формате ток-шоу: известные воронежцы рассказали о своём опыте лазерной коррекции и ответили на вопросы аудитории, чтобы развеять мифы вокруг операции.

В мае этого года в клинике, работающей совместно с медицинским университетом, появилось немецкое операционное оборудование с самой быстрой системой слежения за глазом.

Лазерные технологии в офтальмологии используют уже полтора десятилетия: благодаря им процедура проходит быстро, безболезненно для пациента и со стабильным результатом.

Владимир Подопригора, офтальмохирург:

«Первые недели пациент интенсивно закапывает капли, у него есть незначительные ограничения по физическим нагрузкам, по термическим диапазонам. Например, в баню мы ходить не рекомендуем. В целом же, это жизнь обычного человека, офисного сотрудника. На второй-третий день спокойно идут на работу, занимаются своим делом».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх