ГТРК Воронеж

В Воронеже ограбили салон сотовой связи

27.09.2006

09:58

В Воронеже ограбили салон сотовой связи

Дерзкое ограбление было совершено 26 сентября ночью в салоне сотовой связи "Эльдорадо" на остановке Остужева. В половине первого трое неизвестных в масках разбили витрину и проникли в помещение. В тот момент в салоне находился только охранник. Его злоумышленники ударили по голове, после чего разбили три стеллажа и похитили пятьдесят мобильных телефонов на общую сумму около полумиллиона рублей. Самый дорогой аппарат грабители почему-то не взяли, зато захватили чехол для мобильного телефона и брелок. Награбленное преступники увезли на автомобиле. Марку и номер охранник не запомнил. К обеду все повреждения в салоне были устранены. Сейчас ведется следствие.

Татьяна Васяева, продавец-консультант: "Меня вызвали из дома, позвонили и сказали: наш салон обокрали. Я приехала сюда. Тут все разбито, стекла валяются, большая часть телефонов была вынесена. Некоторые валялись на полу. Часа полтора собирали стекла, потом вставляли. На это больше времени ушло".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх