ГТРК Воронеж

В Воронеже ограбили салон сотовой связи

27.09.2006

09:58

В Воронеже ограбили салон сотовой связи

Дерзкое ограбление было совершено 26 сентября ночью в салоне сотовой связи "Эльдорадо" на остановке Остужева. В половине первого трое неизвестных в масках разбили витрину и проникли в помещение. В тот момент в салоне находился только охранник. Его злоумышленники ударили по голове, после чего разбили три стеллажа и похитили пятьдесят мобильных телефонов на общую сумму около полумиллиона рублей. Самый дорогой аппарат грабители почему-то не взяли, зато захватили чехол для мобильного телефона и брелок. Награбленное преступники увезли на автомобиле. Марку и номер охранник не запомнил. К обеду все повреждения в салоне были устранены. Сейчас ведется следствие.

Татьяна Васяева, продавец-консультант: "Меня вызвали из дома, позвонили и сказали: наш салон обокрали. Я приехала сюда. Тут все разбито, стекла валяются, большая часть телефонов была вынесена. Некоторые валялись на полу. Часа полтора собирали стекла, потом вставляли. На это больше времени ушло".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх