ГТРК Воронеж

В Воронеже ограничение движения на окружной снимут не раньше середины июля

23.04.2018

14:45

В районе развязки на 9 Января снова действуют ограничения движения.

Часть проезжей части на Антонова-Овсеенко перекрыли. Причина – дорожные работы, строители приступили к обустройству правоповоротного съезда с Антонова-Овсеенко. Теперь отрезок этой улицы по направлению к 45 Стрелковой дивизии временно сделали однополосным. А вот встречное направление, в сторону развязки, всё так же в две полосы. Чтобы избежать коллапсов машины пустили по встречке.

Пластиковые блоки появились здесь в минувшие выходные. Водители, похоже, уже успели к ним привыкнуть. Серьёзного усугубления дорожной ситуации сегодня утром не наблюдалось. Убрать ограждения здесь обещают к 15 июня. А затем стоит ждать очередных изменений. Но, обещают дорожники, к лучшему.

– К 15 июня будет действовать данная схема организации дорожного движения. А чтобы полностью запустить поток движения, то есть, у нас будет движение осуществлять с улицы Антонова-Овсеенко напрямки на Героев Сибиряков, который сейчас реконструирован на 9 Января, то есть, у нас будет прямое движение транспортных средств. И это будет, я думаю, не раньше середины июля месяца, – сообщил исполнительный директор компании-подрядчика Василий Деев.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх