ГТРК Воронеж

В Воронеже опечатанный из-за шумной вентиляции супермаркет открыли досрочно

25.08.2017

12:05

В Воронеже опечатанный из-за шумной вентиляции супермаркет открыли досрочно

В магазине «Пятёрочка» устранили нарушения.

Магазин «Пятёрочка» на Ленинском проспекте, 153, опечатанный судебными приставам на 30 суток, открыли досрочно. Об этом корреспонденту «Вести-Воронеж» сообщили в Железнодорожном районном суде в пятницу, 25 августа.

Суд удовлетворил ходатайство ООО «Агроторг» (управляет сетью магазинов) о возобновлении деятельности супермаркета в связи с устранением нарушений во вторник, 22 августа. В тот же день «Пятёрочка» заработала. Таким образом, магазин был закрыт только шесть дней.

Поводом для приостановления деятельности магазина стали обращения жителей дома №153 на Ленинском проспекте. Воронежцы жаловались на шум при работе вентиляционного оборудования супермаркета. Суд подтвердил факт нарушения санитарных норм и приостановил работу магазина. Судебные приставы опечатали входную дверь и кассовые аппараты 16 августа.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх