ГТРК Воронеж

В Воронеже опечатанный из-за шумной вентиляции супермаркет открыли досрочно

25.08.2017

12:05

В Воронеже опечатанный из-за шумной вентиляции супермаркет открыли досрочно

В магазине «Пятёрочка» устранили нарушения.

Магазин «Пятёрочка» на Ленинском проспекте, 153, опечатанный судебными приставам на 30 суток, открыли досрочно. Об этом корреспонденту «Вести-Воронеж» сообщили в Железнодорожном районном суде в пятницу, 25 августа.

Суд удовлетворил ходатайство ООО «Агроторг» (управляет сетью магазинов) о возобновлении деятельности супермаркета в связи с устранением нарушений во вторник, 22 августа. В тот же день «Пятёрочка» заработала. Таким образом, магазин был закрыт только шесть дней.

Поводом для приостановления деятельности магазина стали обращения жителей дома №153 на Ленинском проспекте. Воронежцы жаловались на шум при работе вентиляционного оборудования супермаркета. Суд подтвердил факт нарушения санитарных норм и приостановил работу магазина. Судебные приставы опечатали входную дверь и кассовые аппараты 16 августа.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх