ГТРК Воронеж

В Воронеже определят, кто проведет реконструкцию аэропорта

25.05.2009

11:00

В Воронеже определят, кто проведет реконструкцию аэропорта

Гражданская авиация ждет мягкой посадки в Воронеже. В столице выбирают подрядчика, готового завершить реконструкцию взлетно-посадочной полосы Воронежского аэропорта. Результаты конкурса станут известны 26 мая. Победителю предстоит отремонтировать водо-дренажную систему, свето-сигнальное оборудование, ограждение по периметру. Правда, расширить и удлинить взлетку не получится - земля в частной собственности. Еще осенью за реконструкцию полосы взялась компания "Крисмар". Но освоить выделенные деньги в срок ей не удалось.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх