ГТРК Воронеж

В Воронеже определят лучшую танцевальную команду

11.08.2006

12:33

В Воронеже определят лучшую танцевальную команду

Лучшая танцевальная команда межлагерного конкурса "Звездная молодежь" определится 11 августа. В конкурсе примут участие ребята из шести муниципальных детских оздоровительных лагерей. Программа "Звездной молодежи" состоит из нескольких этапов, каждый из которых призван помочь конкурсантам раскрыть свои способности. Например, "Визитка" включает в себя творческий выход команды. "Био-ритм" направлен на синхронное построение различных танцевальных фигур, а чтобы выполнить задание "Вокруг света", соревнующимся необходимо знание различных танцевальных стилей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх