ГТРК Воронеж

В Воронеже опубликовали программу праздника с авиашоу и выставкой самолётов

16.08.2017

15:05

В Воронеже опубликовали программу праздника с авиашоу и выставкой самолётов

Вход свободный.

Воронежский аэропорт опубликовал программу Дня открытых дверей, во время которого жители региона увидят пилотажное шоу, прыжки парашютистов, выставку самолётов и раритетной спецтехники. Бесплатный праздник состоится в субботу, 26 августа.

День открытых дверей начнётся с торжественного открытия на привокзальной площади в 9:30. Однако следует принять во внимание ремонт моста у поворота на аэропорт и заложить какое-то время на возможную пробку.

Пилотажное шоу пройдёт на перроне с 11:00 до 14:30, а выставки и торговые точки будут работать до закрытия праздника – до 17:00.

Добраться до аэропорта можно из Воронежа на автобусе №120а («Роддом №4 – Аэропорт»). Маршрутка будет курсировать с интервалом 15-20 минут. Доехать до аэропорта можно и на собственном транспорте – автостоянка будет бесплатной.

Вход на перрон будет свободным для всех, однако чтобы попасть на лётное поле, придётся пройти процедуру досмотра.

Екатерина Трещикова
Фото – пресс-служба Воронежского аэропорта


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх