ГТРК Воронеж

В Воронеже оркестр сыграет музыку Queen, Metallica, AC/DC, Rammstein, Linkin Park

04.09.2017

19:20

В Воронеже оркестр сыграет музыку Queen, Metallica, AC/DC, Rammstein, Linkin Park

15 октября в ДКЖ симфонический оркестр «RockestraLive» представит обновленную концертную программу всем любителям рок-музыки.

Осенью 2017 года ребята возвращаются в Воронеж, чтобы наполнить зал драйвом и энергией рока, сочетающимися с торжественностью и возвышенностью симфонической музыки.

В программе соседствуют легендарные и мелодичные Led Zeppelin, Deep Purple, Queen, Metallica, AC/DC, а также представители ударной волны современности: Rammstein, Linkin Park, Imagine Dragons и многие другие.


Подобной уникальности концерт не смогут оставить без внимания как поклонники рока, так и любители академической классики. Скрипки, трубы, виолончели зазвучат по-иному, гармонично сливаясь с бас-гитарой и барабанами.

Оркестр успел выступить на многих российских площадках, в том числе и на главной сцене страны - Кремлёвском дворце.

Чтобы выиграть два билета на выступление оркестра, кликни СЮДА.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх