В Воронеже судят серийного вора Евгения Кобелева – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

В Воронеже оставивший записку серийный вор снова попал на скамью подсудимых

04.05.2018

20:50

Евгений Кобелев оставил записку на месте преступления с текстом «хороший сейф».

В Воронеже судят серийного вора, оставившего записку на месте преступления. Подсудимый – 36-летний Евгений Кобелев, можно сказать, мастер своего дела. Он специализировался на кражах в офисах – мужчина влезал туда через окно и бесшумно вскрывал сейфы. На счету у Евгения Кобелева – десятки подобных преступлений, он неоднократно сидел в тюрьме.

В ноябре прошлого года мужчина вышел на свободу. Буквально за месяц успел совершить 10 краж, правда, один из сейфов мужчине, несмотря на все усилия, так и не поддался. Тогда Евгений Кобелев решил оставить записку его владельцу с текстом «хороший сейф». Говорит, таких сейчас не делают. Это послание стало одной из ключевых улик в деле.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх