ГТРК Воронеж

В Воронеже освободилось место начальника штаба 20-й гвардейской общевойсковой армии

14.07.2016

20:05

Должность начальника штаба 20-й гвардейской общевойсковой армии теперь вакантна.

Генерал-майор Игорь Красин, командовавший парадом Победы 9 мая в Воронеже, официально покинул объединение. Хотя по некоторым данным, это произошло ещё в мае, но не афишировалось.

Сообщается, что Игорь Красин ушёл на повышение. Исполняющим обязанности начальника штаба назначен полковник Игорь Гостев.

Напомним, генерал-майор Красин до назначения на должность начштаба 20-й армии курировал тыл объединения и возглавлял армию на время смены командующих вплоть до 2015 года.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх