ГТРК Воронеж

В Воронеже откроется магазин, где хлеб стоит от 750 рублей и где «не рады» геям

10.07.2017

15:25

В Воронеже откроется магазин, где хлеб стоит от 750 рублей и где «не рады» геям

Скандально известный бизнесмен Герман Стерлигов назначил открытие на июль.

В Воронеже появится магазин «Хлеб Германа Стерлигова», который имеет скандальную славу из-за огромных цен на хлеб и открытого выражения неприязни к геям. Об открытии сегодня, 10 июля, заявил бизнесмен Герман Стерлигов.

Лавка славится тем, что продаёт хлеб, сделанный в русской печи, а также другие натуральные фермерские продукты. И стоит это все по «космическим» ценам. К примеру, буханку хлеба дешевле 750 рублей здесь не найти.

В столице Черноземья магазин разместится на улице Плехановской в доме №10, в одном здании с городской мэрией. Это обращает на себя внимание тем, что обычно владелец вешает на двери своих торговых точек табличку с резкой надписью о том, что людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией туда вход воспрещён. В паре столичных магазинов его уже вынудили их снять стражи порядка – какой оборот примет дело в Воронеже – остаётся только догадываться.

Свои двери магазин распахнёт уже в конце июля. По информации собственных источников «Вести-Воронеж», в городе уже готовится одиночный пикет против его открытия. Причем организаторы протеста, по некоторым данным, могут быть связаны с владельцами магазина, которые, вероятно, рассчитывают на такую своеобразную дополнительную рекламу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх