ГТРК Воронеж

В Воронеже откроется магазин, где хлеб стоит от 750 рублей и где «не рады» геям

10.07.2017

15:25

В Воронеже откроется магазин, где хлеб стоит от 750 рублей и где «не рады» геям

Скандально известный бизнесмен Герман Стерлигов назначил открытие на июль.

В Воронеже появится магазин «Хлеб Германа Стерлигова», который имеет скандальную славу из-за огромных цен на хлеб и открытого выражения неприязни к геям. Об открытии сегодня, 10 июля, заявил бизнесмен Герман Стерлигов.

Лавка славится тем, что продаёт хлеб, сделанный в русской печи, а также другие натуральные фермерские продукты. И стоит это все по «космическим» ценам. К примеру, буханку хлеба дешевле 750 рублей здесь не найти.

В столице Черноземья магазин разместится на улице Плехановской в доме №10, в одном здании с городской мэрией. Это обращает на себя внимание тем, что обычно владелец вешает на двери своих торговых точек табличку с резкой надписью о том, что людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией туда вход воспрещён. В паре столичных магазинов его уже вынудили их снять стражи порядка – какой оборот примет дело в Воронеже – остаётся только догадываться.

Свои двери магазин распахнёт уже в конце июля. По информации собственных источников «Вести-Воронеж», в городе уже готовится одиночный пикет против его открытия. Причем организаторы протеста, по некоторым данным, могут быть связаны с владельцами магазина, которые, вероятно, рассчитывают на такую своеобразную дополнительную рекламу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх