В Воронеже откроется мемориальная доска памяти Бориса Михантьева
ГТРК Воронеж

В Воронеже откроется мемориальная доска памяти Бориса Михантьева

25.12.2007

08:10

В Воронеже откроется мемориальная доска памяти Бориса Михантьева

Мемориальная доска памяти ученого-химика, бывшего ректора Воронежского государственного университета Бориса Михантьева будет открыта в Воронеже. Событие приурочено к 100-летнему юбилею профессора.

Людмила Кудинова, сотрудник пресс-службы ВГУ: "Борис Михантьев с 1953 по 1965 год был ректором ВГУ, участвовал в ВОВ, член редколлегии журнала "Подъем". При нем в университете появились новые факультеты: РГФ, экономический, юридический, отделились физический и ПММ, филологический, исторический".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх