ГТРК Воронеж

В Воронеже откроют охоту на безбилетных пассажиров

24.05.2007

09:45

В Воронеже откроют охоту на безбилетных пассажиров

Охоту на безбилетников откроют транспортные предприятия Воронежа. С июня по август планируется провести месячники массового контроля на всех маршрутах. Такое решение было принято на областной комиссии по транспортному обслуживанию населения. По словам заместителя губернатора Вячеслава Клейменова, ни один рейс не должен остаться без контроля и ни один пассажир без оплаты за проезд.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх