ГТРК Воронеж

В Воронеже откроют охоту на безбилетных пассажиров

24.05.2007

09:45

В Воронеже откроют охоту на безбилетных пассажиров

Охоту на безбилетников откроют транспортные предприятия Воронежа. С июня по август планируется провести месячники массового контроля на всех маршрутах. Такое решение было принято на областной комиссии по транспортному обслуживанию населения. По словам заместителя губернатора Вячеслава Клейменова, ни один рейс не должен остаться без контроля и ни один пассажир без оплаты за проезд.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх