ГТРК Воронеж

В Воронеже открылась выставка свадебных машин

10.07.2012

15:32

В Воронеже открылась  выставка свадебных машин

Сейчас в почете у молодоженов авто бежевого или цвета шампанского. Ведь выбирают его под тон платья невесты. Максимальная цена аренды такого авто в час - как месячная зарплата санитарки. При этом участники утверждают: больше всего популярны именно дорогие лимузины - в них помещается вся компания. Так что очередь расписана далеко вперед - автомобили представительского класса, как правило, заняты на все выходные.

Юрий Шмырев, участник выставки: "Выбирают сейчас очень часто лимузины и представительские автомобили, которых в городе мало. Все хотят эксклюзив какой-нибудь. Ну, лимузинов стало очень много, раньше их было меньше. Раньше их было пять штук. Сейчас 30 штук на весь город".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх